Девушка из Воронежа получила страшные ожоги в ДТП в Сочи и умерла в больнице

27-летнюю Кристину последней из 6 пострадавших вытащили из полыхавшего BMW X6

07.09.2017 10:59
МОЁ! Online
48

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

14948
  

Страшная авария, в которой погибла наша землячка, произошла в Адлерском районе Сочи утром 3 сентября. Водитель BMW X6 на большой скорости протаранил металлическое ограждение. От удара иномарка загорелась. Известно, что в машине находилось шесть человек. С сильнейшими ожогами в местную больницу доставили двух из них. Среди них была 27-летняя жительница Воронежа Кристина Степура — её вытащили из полыхающей машины последней.

Врачи боролись за жизнь девушки несколько дней. Друзья собирали деньги на пересадку кожи. Но вчера, 6 сентября, девушка скончалась в отделении реанимации. По данным медиков, у неё обгорело 95% кожи, а также некоторые внутренние органы.

Об этой трагедии стало известно из социальных сетей. Самые близкие родственники Кристины — старшая сестра и младший брат — до последнего надеялись на то, что она выживет.

Сейчас сестра погибшей Тамара Степура занимается перевозкой тела Кристины, поэтому долго с нами разговаривать она не смогла.

— Мы толком сами ещё не разобрались, с кем она ехала и откуда, — едва сдерживая слёзы, говорит Тамара. — Она уехала в Сочи ещё в начале лета, работала официанткой и отдыхала…

Между тем местные СМИ сообщили, что среди пострадавших были и дети. Сообщается также, что тяжёлые травмы в аварии получил водитель автомобиля.

— Мы до сих пор не можем добиться информации, кто был с ней в машине, — тревожно рассказала подруга погибшей Юлия Литвинова. — Скорее всего, это были её друзья. Парня у неё не было.

Одна из знакомых Кристины сообщила, что в то утро пассажиры BMW ехали из ночного клуба.

Похоронят девушку, скорее всего, в субботу в селе Затон Воробьевского района — там покоятся её родители. Друзья Кристины собирают средства на погребение. Чем помочь семье девушки, можно узнать в группе помощи.