Стали известны подробности жуткого ДТП в Сочи, где погибла жительница Воронежа

07.09.2017 16:45
МОЁ! Online
16

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

13251
  

Как мы уже сообщали, авария, которая произошла утром 3 сентября в Адлерском районе Сочи, унесла жизнь 27-летней жительницы Воронежа. Водитель «БМВ» на большой скорости протаранил ехавшую впереди «Ладу», которая столкнулась с «Фордом».

От сильного удара «БМВ» отбросило на дорожное ограждение и автомобиль загорелся. В салоне иномарки находились шесть человек, двоих — водителя и 27-летнюю жительницу Воронежа Кристину Степура — доставили с тяжёлыми травмами в местную больницу. Девушку достали из полыхающей машины последней.

Врачи боролись за её жизнь несколько дней. Друзья собирали деньги на пересадку кожи. Но вчера, 6 сентября, Кристина скончалась в реанимации. У неё обгорело 95% кожи и некоторые внутренние органы.

Местные СМИ писали, что среди пострадавших были дети. Но в ГИБДД по Краснодарскому краю опровергли это. По данным местной Госавтоинспекции, тем, кто находился в салоне авто, было от 17 до 30 лет. Среди них жители Краснодарского края, Пензенской и Воронежской областей. По предварительной информации, они возвращались из ночного клуба, где все вместе работали. В ведомстве сообщили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похоронят Кристину, скорее всего, в субботу, 9 сентября, в селе Затон Воробьёвского района — там покоятся её родители. Друзья погибшей собирают средства на погребение. Чем помочь семье девушки, можно узнать в группе помощи.