В Воронежской области супруги разбились в ДТП из-за усталости

Пока муж спал, за руль авто села его супруга

08.09.2017 13:38
МОЁ! Online
26

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

12868
  

В Воронежской области в серьёзную аварию попала супружеская пара из Тамбовской области. Рано утром 7 сентября в Панинском районе автомобиль «Фольксваген Пассат», в котором ехали муж и жена, столкнулся с фурой «Форд». Авария произошла на 71-м км трассы Воронеж — Тамбов в 6.50.

В результате аварии 31-летняя женщина, сидевшая за рулём, и её 35-летний супруг получили травмы и были доставлены в больницу, рассказали в пресс-службе ГИБДД. Как рассказали позже сами супруги, они возвращались с отдыха на юге.

Под утро мужчина устал и попросил супругу сменить его за рулём. Они поменялись местами. А проснулся мужчина уже от удара в момент ДТП. Оказалось, что его супруга выезжала на проезжую часть с обочины и не увидела ехавший сзади грузовик. 54-летний водитель фуры не успел среагировать и затормозить и протаранил машину.

Супругов отвезли в Панинскую ЦРБ, где они сейчас проходят лечение. В ГИБДД напоминают, что невнимательность на дороге, вызванная недостатком сна, — очень частая причина серьёзных аварий. Инспекторы просят водителей рассчитывать свои силы и не управлять машиной в сонном состоянии.