Разбойника, напавшего в лесу на велосипедистку в Воронеже, поймали спустя семь лет

Мужчина напал на девушку в лесном массиве на улице Минской летом 2010 года

10.09.2017 15:06
МОЁ! Online
11

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Полицейские спустя семь лет поймали разбойника, который напал на велосипедистку в воронежском лесу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. По данным правоохранителей, нападение было совершено в июне 2010 года в лесном массиве на улице Минской.

Угрожая девушке ножом, злоумышленник отнял у нее велосипед, телефон и мастерку. Девушка начала кричать. Неподалеку находились ее родители. Они услышали крики и поспешили на помощь дочери, спугнув разбойника. Он предпочел скрыться, бросив похищенные вещи на месте.

Позже заявление о нападении поступило в полицию. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о разбое. Стражи порядка выяснили обстоятельства преступления и установили приметы нападавшего, однако долгое время его не удавалось поймать.

Только на днях в полицию поступила информация, что разбойник может скрываться в дачном доме своих родственников в Новоусманском районе. Эти сведения подтвердились. 49-летнего мужчину задержали. Велосипедистка опознала в нем нападавшего. Правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства разбоя, а также выясняют, не причастен ли задержанный к другим аналогичным преступлениям.

Ранее сообщалось, что в Воронежской области грузчик украл у детей велосипеды. Ребята бросили их на улице с началом дождя, а позже забыли забрать домой.