В массовом ДТП в Воронеже пострадали 4 человека, в том числе 6-летний мальчик

Стали известны подробности аварии на улице Волгоградской

11.09.2017 09:33
МОЁ! Online
11

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5521
  

Стали известны подробности массового ДТП на улице Волгоградской в Воронеже. Различные травмы в столкновении четырех автомобилей получили четыре человека, в том числе ребенок. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу.

Напомним, в воскресенье, 10 сентября, в 14.40 недалеко от дома № 44 по улице Волгоградской столкнулись автомобили «Дэу Джентра», «Шкода Октавиа», «Шевроле Нива» и «Фольксваген Тигуан». Водитель «Фольксвагена» — 69-летний мужчина — погиб по дороге в больницу. Травмы в аварии получили два пассажира «Фольксвагена» — 80-летний мужчина (у него диагностировали перелом) и 69-летняя женщина (она получила ушибы).

В этой аварии также пострадал 6-летний мальчик — пассажир «Шкоды». Он получил ссадины и ушибы. Ребенку оказали необходимую медицинскую помощь, после чего отпустили домой. Еще одним пострадавшим в ДТП стал водитель «Шкоды», 34-летний мужчина.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Дэу», двигаясь в сторону улицы Димитрова, при повороте налево выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем «Шкода», которая от удара вылетела на встречку и столкнулась с «Фольксвагеном», а тот врезался в ехавший за ним автомобиль «Шевроле Нива».

Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают все обстоятельства аварии.