В Воронеже в пункте приёма металлов нашли изрезанного мёртвого мужчину

Труп обнаружили в здании на улице Землячки

11.09.2017 12:35
МОЁ! Online
15

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже в пункте приема цветных металлов на улице Землячки нашли изрезанного мертвого мужчину. Сообщение об обнаружении трупа поступило в полицию в десять часов вечера субботы, 9 сентября. Об этом заявили в пресс-службе регионального Управления МВД. Личность погибшего была установлена. Им оказался 36-летний местный житель.

Правоохранители выяснили, что в субботний вечер мужчина выпивал вместе с приятелем. В определенный момент на почве выпитого алкоголя между знакомыми возник конфликт. Мужчина нанес своему оппоненту не менее четырех ударов ножом в грудь. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте. Позже при осмотре на месте было найдено орудие преступления — нож.

Стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний воронежец, ранее судимый за имущественные преступления. Мужчину задержали. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об убийстве, сообщили в пресс-службе СК по региону. Следователи назначили комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. За данное преступление УК РФ предусмотрено наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.