Прислать новость Магазин

В Воронеже полицейские за несколько часов нашли воров, укравших 220 тысяч рублей из фитнес-клуба

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

3470

В Воронеже полицейские задержали 37-летнего фитнес-тренера и его жену, которые украли из кабинета своего работодателя 220 тысяч рублей.

В воскресенье, 10 сентября, в полицию обратилась директор одного из фитнес-клубов, расположенных на улице Победы в Коминтерновском районе Воронежа. Женщина сообщила, что из её кабинета пропала крупная сумма денег. Стражи порядка опросили сотрудников клуба, изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что к преступлению могут быть причастны тренер и его 24-летняя супруга, которая работает там же администратором.

В тот же день подозреваемых задержали. Они сознались в содеянном и рассказали, что с 23 августа периодически наведывались в кабинет директора, когда её не было на рабочем месте, и забирали из её стола деньги. Брали мелкими суммами — по несколько тысяч рублей. И в общей сложности за 2,5 недели они украли 220 тысяч.

«В настоящее время подозреваемые, ранее не судимые, задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения», — сообщили в пресс-службе МВД по Воронежской области.