Воронежец разозлился на свою подругу и разбил в её доме 11 окон

После этого он уехал, бросив работу

13.09.2017 19:01
МОЁ! Online
9

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области задержали мужчину, который разбил окна в доме своей приятельницы, разозлившись на неё. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД сегодня, 13 сентября.

21 апреля этого года в полицию обратилась 50-летняя жительница села Алфёровка Новохопёрского района. Она пожаловалась, что её имуществу был причинён значительный ущерб, который составил около 11,5 тысячи рублей.

Стражам порядка не удалось оперативно установить личность вредителя. Однако в этом месяце правоохранители выяснили, что к преступлению причастен 44-летний житель села Васильевка Грибановского района. Оказалось, что Новохопёрский район он приехал для того, чтобы работать. Там он познакомился с потерпевшей. У них завязались приятельские отношения: мужчина неоднократно бывал в гостях у женщины.

А 21 апреля он вновь пришёл к ней в гости, однако женщина ему не открыла. Подозреваемый решил, что его приятельница просто не хочет его видеть, и разозлился на неё. Он схватил кувалду и разбил 11 стеклопакетов. После этого он уехал из села и всё лето работал в различных местах Воронежской области.

Максимальное наказание, которое грозит мужчине, — два года лишения свободы.