Встреча с бывшей женой обернулась для воронежца убийством

Мужчина заступился за экс-возлюбленную и ударил её обидчика ножом в грудь

15.09.2017 15:41
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Для 48-летнего воронежца встреча с бывшей женой обернулась убийством. Мужчина заступился за экс-возлюбленную и ударил ее обидчика в грудь ножом. Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

Разборки произошли в ночь с 14 на 15 июля в квартире многоэтажки на улице Героев Сибиряков. Хозяин жилища выпивал вместе с бывшей женой и своим квартирантом, которому сдавал одну из комнат. Во время застолья гостья и квартирант поссорились, и тот ударил женщину кулаком по лицу. Хозяин жилья вступился за экс-возлюбленную. Он схватил нож и ударил им 57-летнего обидчика в грудь, повредив сердце и легкое. От полученной травмы мужчина умер.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об убийстве. Хозяина квартиры задержали. Мужчина признал свою вину, подтвердив сказанное в ходе проверки показаний на месте. Следователи допросили свидетелей, назначили судебные экспертизы и провели другие действия, позволившие собрать достаточно доказательств его вины. Уголовное дело передали в суд. За данное преступление УК РФ предусмотрено максимальное наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Воронежской области 33-летний мужчин до смерти забил обидчика своей супруги. Женщина пожаловалась мужу на то, что ее оскорбил односельчанин. Мужчина решил разобраться с обидчиком. В пылу гнева он ударил его ногой по голове, отчего тот скончался. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.