В Воронежской области 80-летний водитель устроил ДТП: погибла 84-летняя пассажирка

17.09.2017 17:23
МОЁ! Online
9

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5783
  

Авария со смертельным исходом случилась вчера, 16 сентября, около половины первого дня. На 12-м километре автодороги Лиски — Нижний Икорец — Масловка 80-летний пенсионер за рулём «семёрки» при повороте налево не уступил дорогу «Ладе Гранта». Произошло столкновение.

Пассажирка «ВАЗа», 84-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда медиков. Пенсионера госпитализировали в районную больницу.

Кроме того, стало известно, что вчерашнее ДТП в Каширском районе, где пострадали шесть человек, двое из которых дети, устроил автомобилист, лишённый водительских прав.

Около двух часов дня на автодороге Нововоронеж — АЭС-2 лоб в лоб столкнулись «Мазда» и «Рено Меган». 56-летний водитель японской иномарки, который вообще не имел права садиться за руль, выехал на встречную полосу и врезался в «Рено». Шесть человек — двух мужчин из «Мазды», водителя, пассажирку, 6-летнего и 13-летнего мальчиков из «Рено» — доставили в больницу с травмами лёгкой и средней степени тяжести.

Всего за минувшие сутки в Воронежской области произошли 134 аварии. В 17 ДТП травмы различной степени тяжести получили 26 человек, сообщили в пресс-службе региональной полиции.