Водитель «БМВ», протаранивший шиномонтаж в Воронеже, был пьян

18.09.2017 12:44
МОЁ! Online
16

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7364
  

На 27-летнего водителя BMW X5, который вчера ночью протаранил шиномонтаж на улице Антонова-Овсеенко, завели уголовное дело. В полиции подтвердили, что автомобилист был пьян. Об этом сразу же заявляли очевидцы проишествия, теперь это значится и в заключении экспертов.

Жуткое ДТП произошло около трёх часов ночи воскресенья, 17 сентября. Иномарка на большой скорости вылетела с дороги и врезалась в павильон автосервиса. В этот момент там внутри находился его работник. От полученных травм 36-летний сотрудник шиномонтажа, житель Рамонского района, скончался до приезда скорой. Механические повреждения получили и 9 автомобилей, которые стояли на парковке. Водителя «БМВ» и его пассажира — ему тоже 27 лет — доставили в больницу.

Позже в интернете появилось видео, как здание автосервиса таранит автомобиль. Правда, в обзор уличной камеры попало не всё строение, на ролике длительностью всего 5 секунд видно лишь, как в разные стороны разлетаются обломки.

«По делу назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Установлены и допрошены очевидцы ДТП. Изъятый автомобиль осмотрен на предмет технической исправности и приобщён к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство», сообщили в пресс-службе МВД по Воронежской области.