Воронежец в День города избил парня и девушку за отказ дать прикурить

Мужчина пристал к парочке, сидевшей на лавочке

19.09.2017 13:07
МОЁ! Online
20

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже полицейские задержали 36-летнего мужчину, который в День города избил парня и девушку за отказ дать прикурить. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным правоохранителей, инцидент произошел 16 сентября в 23.00 на улице Писателя Маршака. На лавочке во дворе жилого дома сидели 18-летняя девушка и ее приятель. К ним подошел незнакомец. Он попросил дать прикурить. Девушка ответила отказом, что очень разозлило прохожего. Он набросился на юную горожанку и начал ее избивать. Парень заступился за свою приятельницу и пострадал сам. Вскоре агрессор скрылся. Молодые люди вызвали на место скорую помощь и полицию. Девушку доставили в больницу. Полученные ею телесные повреждения были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

Благодаря тому, что девушка, парень и случайные прохожие запомнили, как выглядел нападавший, его вскоре нашли неподалеку от места происшествия. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание, которое грозит подозреваемому, — до 12 лет лишения свободы.

Похожий случай произошел в Воронеже пару лет назад. Воронежец начал душить прохожего после отказа дать прикурить. После этого разбойник вытащил из кармана жертвы кошелёк и убежал.