В полиции рассказали о состоянии сбитого на улице Минской 6-летнего мальчика

Ребёнок получил ушиб мягких тканей головы

21.09.2017 10:49
МОЁ! Online
25

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8200
  

Мальчик, которого вечером 20 сентября на улице Минской в Воронеже сбила машина, получил ушиб мягких тканей головы. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

ДТП произошло в среду у поворота на больницу «Электроника». По уточненным данным, 52-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь со стороны поселка Репное в сторону улицы Остужева, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 6-летнего мальчика, который переходил дорогу справа налево. Информации о том, где в момент ДТП были взрослые, нет.

Мальчика доставили в Областную детскую клиническую больницу № 2. У него диагностировали ушиб мягких тканей головы. Ребенку оказали необходимую медицинскую помощь, после чего отпустили домой.

Ранее большой общественный резонанс вызвало ДТП со сбитыми детьми на Ленинском проспекте. 5 сентября недалеко от остановки «Ул. Полины Осипенко» 54-летняя женщина на автомобиле «Пежо-206» на регулируемом пешеходном переходе сбила 5-летнего мальчика и его 8-летнюю сестру. Дети переходили дорогу вместе с отцом. Мужчина не пострадал, а вот мальчику и девочке потребовалась помощь медиков. По свидетельствам очевидцев, после аварии мужчина набросился на автомобилистку и избил ее.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей притормаживать у переходов, а пешеходов — убеждаться, что автомобилисты их пропускают.