В Воронеже БМВ после столкновения с «Киа» перевернулся и едва не врезался в дом

В аварии пострадал водитель автомобиля «Киа»

22.09.2017 13:05
МОЁ! Online
19

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8433
  

В Воронеже БМВ после столкновения с автомобилем «Киа» перевернулся и едва не врезался в частный дом. ДТП произошло в пятницу, 22 сентября, в 9.40. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказал в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу.

По данным правоохранителей, недалеко от дома № 65 по улице Солнечной столкнулись автомобили «Киа Спортэйдж» под управлением 25-летнего парня и БМВх5, за рулем которого был 50-летний мужчина. После столкновения БМВ перевернулся и отлетел на обочину. Судя по снимкам с места аварии, иномарка оказалась вплотную прижата к частному дому, но каким-то чудом не задела его.

Автомобиль «Киа» ехал по улице 45-й Стрелковой дивизии в сторону улицы Донской, БМВ двигался с левым поворотом со стороны улицы Донской в направлении улицы Солнечной. В результате ДТП пострадал водитель «Киа». Мужчину доставили в больницу. Информация о состоянии его здоровья пока не поступала к правоохранителям.

Полицейские проводят по факту ДТП проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что сегодня утром в Воронеже иномарка сбила 70-летнюю женщину у автовокзала. Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте. Бабушка получила перелом костей таза и сотрясение головного мозга.