Водитель «Лексуса» попал в больницу после столкновения с байкером в Воронеже

В полиции рассказали подробности громкого ДТП на улице Антонова-Овсеенко

01.10.2017 12:29
МОЁ! Online
52

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6378
  

В Воронеже водитель «Лексуса» попал в больницу после столкновения с байкером. Подробности аварии на улице Антонова-Овсеенко рассказали в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным правоохранителей, 37-летний водитель автомобиля «Лексус IS 250», выезжая с прилегающей территории, допустил столкновение с мотоциклом «Бинелли Стелс» под управлением 26-летнего жителя города Анны. От полученных травм байкер скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Водителя «Лексуса» доставили в медицинское учреждение. Подробной информации о его состоянии нет. Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку.

Со слов друга байкера, водитель «Лексуса» выехал наперерез мотоциклисту и у того не было возможности затормозить. Байкер тормозил метра 4. Мотоцикл завалило, он ушел по скользящей, и байкер врезался в авто.

Погибшему парню было 26 лет. Он еще не успел обзавестись своей семьей. Из близких у него остались родители и сестра.

Друзья мотоциклиста ищут свидетелей аварии и записи с видеорегистраторов. Связаться с товарищами байкера можно через профиль Данила во «ВКонтакте» или по номеру 8 (950) 755-13-15 (Алексей).