В ГИБДД рассказали подробности аварии с перевернувшимся такси в Воронеже

Таксист ехал за пассажиром в аэропорт

02.10.2017 16:35
МОЁ! Online
21

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

11694
  

В ДТП с перевернувшимся такси в Воронеже оказались повреждены еще три машины. Подробности аварии порталу «МОЁ! Online» рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу.

По данным правоохранителей, в понедельник, 2 октября, в 13.30 возле дома № 150 по улице 9 Января столкнулись «Рено Логан» (автомобиль ресурса «Яндекс. Такси») под управлением 25-летнего парня и внедорожник «Ниссан Патфайндер», за рулем которого был 62-летний мужчина. Эти машины задели два припаркованных автомобиля — «Пежо» и «Фольксваген Тигуан». После этого «Рено» опрокинулся на крышу.

В момент столкновения в машине такси не было пассажиров. По предварительной информации, никто из участников аварии не пострадал. Стражи порядка проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают все обстоятельства аварии.

Нам удалось поговорить с водителем такси Александром. По словам мужчины, он ехал в аэропорт за пассажиром. Направлялся со стороны пивзавода в сторону улицы Газовой, когда в него врезался начинавший движение «Ниссан».

– Я сам не понял, как все произошло. Услышал щелчок и через мгновение перевернулся. К счастью, остался жив. Руки и ноги целы, отделался ссадинами. Знакомые говорят, что я родился в рубашке, — рассказал Александр.

По оценке таксиста, его «Рено Логан» не подлежит восстановлению. Это был арендованный автомобиль.

Александр хочет восстановить точную картину ДТП. Для этого он просит откликнуться свидетелей аварии и по возможности предоставить ему записи с камер видеорегистратора. Связаться с мужчиной можно по номеру 8(951)864-03-75.