В Воронеже завели дело на лихача, спровоцировавшего гибель 3-летней племянницы

Житель Московской области устроил страшное ДТП в Воронежской области

02.10.2017 17:24
МОЁ! Online
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6722
  

В Воронеже завели дело на лихача, спровоцировавшего гибель 3-летней племянницы. 30-летний житель Московской области устроил ДТП в Верхнемамонском районе 30 сентября. Теперь ему грозит уголовная ответственность по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека». Об этом сообщают в пресс-службе регионального Управления МВД.

Мужчина, находясь за рулём «Шкоды Октавия», спровоцировал ДТП на 708-м км автодороги М-4 «Дон». Молодой человек ехал на высокой скорости и не смог справиться с управлением, после чего столкнулся с попутным автомобилем. Машина правонарушителя перевернулась и улетела в кювет.

В результате аварии травмы получили два человека: 3-летняя девочка и 54-летняя женщина, находившиеся в салоне. Ребенок скончался на месте до приезда скорой помощи. Женщина доставлена в медицинское учреждение с различными ранениями. По предварительным данным, малышка ехала с бабушкой, а за рулём был её дядя. Сам водитель не пострадал.

Фото с места ДТП пресс-службы регионального Управления МВД

Сейчас идёт расследование уголовного дела. Полицейские допрашивают очевидцев аварии. Также назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы.