В центре Москвы расстреляли воронежского бизнесмена и бывшего лидера армянской общины

05.10.2017 16:46
МОЁ! Online
18

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В центре Москвы напали на 46-летнего воронежского бизнесмена Арсена Папазяна. Это произошло сегодня, 5 октября, около двух часов дня на улице Мясницкой. Неизвестный несколько раз выстрелил в Папазяна. Правоохранители не исключают, что это было заказное убийство.

Бизнесмена госпитализировали, он находится в крайне тяжёлом состоянии. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

«Московский комсомолец» пишет, что на Папазяна напали у его дома. Стреляли предположительно из пистолета. По некоторым данным, киллер передвигался на велосипеде.

Арсен Папазян в середине нулевых был председателем комитета по делам национальностей Общественной палаты Воронежской области и главой армянской общины. В Воронеже у него была своя строительная компания, которая занималась асфальтированием, и несколько кафе: «Жозефина», «Ноев ковчег» и «Гарун».

В 2006 году ФМС выяснила, что Папазян жил в России незаконно — по поддельному паспорту. Его депортировали из страны. Коммерсант перебрался на Украину, где так же занялся строительным бизнесом.

Обновлено: Бывший лидер воронежской армянской общины после покушения умер в реанимации