Младенцу, погибшему с мамой в ДТП под Воронежем, не исполнилось и месяца

07.10.2017 12:14
МОЁ! Online
52

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

15840
  

Младенцу, который погиб с мамой во вчерашнем ДТП в Каширском районе, не исполнилось и месяца. Об этом рассказали в пресс-службе региональной ГИБДД. Его маме было 33 года.

Авария, унесшая жизни двух воронежцев, произошла в пятницу днём, 6 октября, на 30-м километре трассы Воронеж — Нововоронеж. «Сузуки», которым управлял 28-летний житель Воронежской области, врезался в «пятёрку». Это произошло в тот момент, когда отечественная легковушка поворачивала на заправку. От удара ВАЗ-2105 вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Хёндай Соната». Последствия ДТП попали на видео.

На месте происшествия от полученных травм умерли женщина и её грудной ребёнок, ехавшие в «пятёрке». 35-летний водитель этой машины и 4-летний пассажир госпитализированы. Также в больницу доставили 44-летнего мужчину, который был за рулём «Хёндая» и его 42-летнюю пассажирку.

На автомобилиста, управлявшего «Сузуки», завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Воронежской области.

«По делу назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Устанавливаются и допрашиваются очевидцы ДТП. Изъятые три автомобиля осмотрены на предмет технической исправности и приобщены к материалам уголовного дела как вещественное доказательство», — уточнили в полиции.

Водителя «Сузуки» задержали, в ближайшее время суд вынесет решение о мере пресечения.