Один человек погиб и трое пострадали в массовом ДТП под Воронежем

В Каширском районе столкнулись «Лада», грузовая «ГАЗель» и «Вольво» с полуприцепом

10.10.2017 10:55
МОЁ! Online
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5734
  

Один человек погиб и трое пострадали в результате массового ДТП в Воронежской области. Авария произошла в понедельник, 9 октября, в 18.00 на трассе М4 «Дон» в Каширском районе. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля «Лада Приора» при движении в сторону Москвы нарушил правила дорожного движения и начал движение по обочине. Это привело к столкновению со стоящим там автомобилем ГАЗ-3009 под управлением 51-летнего мужчины и движущимся по правой полосе автомобилем «Вольво» с полуприцепом, за рулем которого был 42-летний мужчина.

В результате столкновения погиб 28-летний пассажир «Лады», житель города Лиски. Он скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. Еще три человека получили травмы: водитель «Лады» и два пассажира легковушки — 37-летние мужчины, все жители города Лиски. С травмами различной степени тяжести их доставили в медучреждение.

Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают все обстоятельства аварии.

Ранее сообщалось, что в Эртильском районе Воронежской области ВАЗ сбил пешехода и врезался в столб: автомобилист скончался.