В Воронеже 10-летняя девочка попала под машину и получила компрессионный перелом

«Восьмёрка» сбила школьницу во дворе одного из домов на улице Фёдора Тютчева

12.10.2017 10:21
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3607
  

В Воронеже 10-летняя девочка попала под колеса машины и получила компрессионный перелом. Авария произошла в среду, 11 октября, в 15.10 во дворе дома № 99а на улице Федора Тютчева в микрорайоне Боровое. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу.

По данным правоохранителей, 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 при движении по дворовой территории сбил 10-летнюю девочку. Школьницу доставили в Областную детскую больницу № 2. Медики диагностировали у ребенка компрессионный перелом грудных позвонков. Девочку госпитализировали. Известно, что во время аварии школьница была во дворе с мамой.

Ранее сообщалось, что 10 октября в Воронеже 20-летняя девушка на иномарке сбила девочку на переходе. Школьница получила перелом плеча и сотрясение головного мозга.

Сотрудник Госавтоинспекции призывают водителей и пешеходов быть внимательнее. Пешеходам рекомендуется выбирать одежду со светоотражающими элементами. Особенно актуален этот совет осенью и зимой, когда рано темнеет. Родителям следует объяснять детям, чтобы они были осмотрительны не только на улицах города, но и во дворах домов.