Очевидцы: в центре Воронежа пьяная автоледи протаранила несколько машин

12.10.2017 11:04
МОЁ! Online
36

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вчера вечером, 11 октября, во дворе дома на Средне-Московской возле детской художественной школы автомобилистка протаранила несколько припаркованных машин. О случившемся в редакцию сообщили очевидцы.

— Мне надо было забрать человека из дома № 3 по улице Средне-Московской. И сотрудник полиции мне сказал, что в ближайшие несколько часов проехать тут будет невозможно, так как оформляют пьяную женщину, устроившую ДТП, — рассказал народный корреспондент «Ё!». — Слышал, что кто-то кричал и ругался — во дворе было много людей. Мне надо было освободить проезд и я уехал.

В городской ГИБДД не смогли подтвердить или опровергнуть, была ли женщина пьяной. «У нас нет такой информации», — ответили нам. По данным Госавтоинспекции, в этой аварии обошлось без пострадавших, помяты лишь машины. Жители дома говорят, что их было порядка десяти. По информации ГИБДД — не больше пяти.

— Лично видел серебристый ВАЗ-2114 с повреждённым бампером, какую-то красную иномарку с помятыми бампером и крылом, у двух тёмных иномарок снесены бока, — перечислил очевидец.