Под Воронежем девушка согласилась выпить с незнакомцем и стала жертвой нападения

Доверчивая жительница Воронежской области оказалась в больнице после «свидания на лавочке»

12.10.2017 19:04
МОЁ! Online
25

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области девушка познакомилась на улице с мужчиной, согласилась выпить с ним, но стала жертвой избиения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД сегодня, 12 октября.

Установлено, что 14 марта этого года 19-летняя девушка из села Сторожевое приехала в Лиски по личным делам. На улице она познакомилась с 37-летним местным жителем. Между ними завязалась беседа, и мужчина предложил девушке выпить вместе, на что та ответила согласием.

Около семи часов вечера они купили алкоголь и пришли во двор дома, который находится в Лисках на улице Краснознамённой. Новые знакомые сели на скамейку и начали выпивать. Через некоторое время между ними возник словесный конфликт. Мужчина набросился на девушку и начал её избивать: он наносил ей удары кулаками по голове и туловищу.

После избиения злоумышленник с места происшествия сбежал. Потерпевшая, очнувшись, обратилась в больницу. Её госпитализировали.

В палату к девушке пришли стражи порядка. Им она назвала имя злоумышленника и его приметы. Она отметила, что мужчина употреблял в своей речи уголовный жаргон.

Благодаря показаниям девушки правоохранители установили личность мужчины. Однако задержать его не удавалось: он скрывался и по месту своей регистрации не проживал.

Вчера, 11 октября, злоумышленника всё же задержали. «Под тяжестью предъявленных улик» он дал признательные показания и рассказал, что избил девушку из-за сильного алкогольного опьянения и внезапно возникшего чувства агрессии.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание, которое грозит мужчине, — три года лишения свободы.