В Воронеже 18-летний парень на «семёрке» сбил 78-летнюю бабушку

Пенсионерка получила сотрясение головного мозга и переломы

18.10.2017 09:45
МОЁ! Online
24

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3826
  

В Воронеже 18-летний парень на «семерке» сбил 78-летнюю бабушку. ДТП произошло во вторник, 17 октября, в 12.15 недалеко от дома № 11 по улице Переверткина. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу.

По данным правоохранителей, 18-летний парень на автомобиле ВАЗ-2107 при движении сто стороны улицы Зои Космодемьянской в сторону улицы Остужева сбил 78-летнюю бабушку, которая переходила дорогу слева направо в зоне видимости пешеходного перехода.

– Парень на авто, видимо, не сразу заметил человека. Он начал тормозить, но не успел. Удар был очень громким и сильным. Женщина упала. Машину немного развернуло. Парень выскочил из салона и начал набирать скорую. Женщина в агонии пыталась подняться. Ее голова была в крови, — написал в соцсетях один из очевидцев аварии.

Пенсионерку госпитализировали. Медики диагностировали у нее сотрясение головного мозга и переломы. Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают все обстоятельства аварии.

Ранее сообщалось, что 16 октября в Воронеже водитель «Волги» не заметил 10-летнего ребенка во дворе и сбил его. К счастью, школьник получил травмы, не опасные для жизни.