Прислать новость Магазин

Появилась новая версия гибели актёра Дмитрия Марьянова

Оказалось, что плохо ему стало в частном реабилитационном центре

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

4436

С момента гибели актёра Дмитрия Марьянова прошло почти три дня, а шум вокруг этой трагедии до сих пор не утихает. Открываются всё новые обстоятельства несчастья.

Так сегодня, 18 октября, паблик Mash опубликовал телефонный разговор диспетчера скорой с человеком, который вызвал артисту медиков. По записи понятно, что диспетчер недооценила серьёзность ситуации. Сотрудница скорой не понимала, в чем проблема и что от нее хотят, но продолжала выяснять причину плохого состояния пациента.

— Вот объясните мне, как у него могут быть боли в ноге, если у него давление не измеряется? Как он вам об этом сказал? Если давление не измеряется, это значит, что он практически не дышит и не говорит. Вот как у него может быть боль в ноге? — твердила диспетчер скорой помощи.

Также, женщина спросила пил ли пациент, на что друг Дмитрия ответил, что запой у товарища был, но уже две недели как тот не пьет. Диспетчер ответила, что придется подождать, так как вызовов у скорой много.

Как выяснилось, женщину, принимавшую вызов, уволили. Об этом сегодня сообщили федеральные СМИ. Также лишился своей должности заведующий станцией скорой помощи.

Однако есть в истории гибели актёра ещё одна странность. Вызов в скорую поступил с адреса: Лобня, улица Фрунзе д.8. И именно здесь, как выяснилось, и по сей день находится реабилитационный центр для алко — и наркозависимых. Отсюда же, судя по данным медиков, Дмитрия и привезли. Могла ли реабилитация в частном центре стать причиной гибели артиста и почему ему не оказали неотложную помощь там, остаётся загадкой.

А между тем, сегодня Дмитрия Марьянова похоронили в Москве на Химкинском кладбище. Напомним, ему было всего 47 лет. По словам экспертов, артист скончался из-за оторвавшегося тромба.

Справка «Ё!»

Дмитрий Марьянов — звезда отечественных кино и театра. Он окончил театральное училище имени Щукина в 1992 году. Сразу же был принят в труппу театра «Ленком». Являлся актёром «Независимого театрального проекта».

Первая роль — в молодёжном фильме Валерия Федосова «Была не была» (Одесская киностудия, 1986 г.). В 1986 году сыграл главную роль в фильме «Выше Радуги». В 1988 году снялся в фильме «Дорогая Елена Сергеевна». В 1991 — в фильме «Любовь». Эти роли закрепили за ним статус звезды нового поколения. Сыграл главную роль в сериале «Боец».

Участвовал в таких спектаклях, как «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Играл в музыкальном спектакле «Квартета И» «День радио».

Сыграл главную роль в телевизионном многосерийном фильме «Личная жизнь следователя Савельева», 2012 год.

 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА