Очерчен круг подозреваемых в ДТП с девушкой, которую переехал байкер

Появились первые известия от правоохранительных органов о нашумевшем в Воронеже ДТП с участием байкеров, в котором погибла 30-летняя девушка

14.09.2017 08:43
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

196
  

Авария, которая произошла 24 августа в центре Воронежа, мало кого из воронежцев оставила равнодушным. Ночью трое байкеров бросили умирать на дороге свою подругу.

Напомним, компания мотоциклистов около трёх часов ночи выехала на проспект Революции. Один из байкеров решил полихачить — во время движения поднял мотоцикл на заднее колесо. Но опасный трюк обернулся несчастным случаем — пассажирка лихача не смогла удержаться и упала на проезжую часть. Удар был такой силы, что девушку не уберёг даже шлем, она мгновенно потеряла сознание. А ехавший сзади второй мотоциклист не смог увернуться и своей железной «махиной» буквально переехал девушку. К сожалению, врачам не удалось спасти пострадавшую, она умерла 2 сентября в больнице.

Спустя три недели после происшествия корреспондентам «МОЁ!» удалось узнать некоторые детали расследования уголовного дела, которое было возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Стало известно, что на данном этапе силовики проверяют нескольких жителей Воронежа на причастность к дорожно-транспортному происшествию. Уже определён круг подозреваемых, но при этом виновник аварии пока точно не установлен. Об этом «МОЁ!» сообщили в ГИБДД по Воронежской области. Другие подробности этого дела правоохранительные органы пока не раскрывают.