Новости СМИ2

«Ненавижу свою татуировку!»

В редакцию журнала «Леди» пришло письмо от читательницы Ирины Самойловой, которая не знает, как избавиться от надоевшей тату

11.02.2010 17:22
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Раньше я не понимала девушек, которые делают себе татуировки. Мне всегда казалось, что на мужском теле они смотрятся ещё более или менее красиво, а женщину просто-напросто уродуют. Но что вы думаете: 7 лет назад я, сама того от себя не ожидая, сделала себе татуировку. Да наколола не просто какой-нибудь символичный рисунок, а имя своего бывшего ухажёра на правом плече. Это же надо было до такого додуматься! Впрочем, обо всё по порядку.

Я познакомилась с Кириллом в интернете. После двух дней переписки мы встретились, понравились друг другу и начали встречаться. Чуть ли не с первых дней знакомства Кирилл стал настаивать на том, чтобы я сделала себе татуировку (у него самого их восемь). Говорил, что это модно, стильно, красиво, что это придаёт слабому полу некую «роковую женственность».

Первое время я стойко держала оборону, и не поддавалась ни на какие уговоры. Тогда мой благоверный решил сменить тактику и в один прекрасный вечер заявил: «Если ты меня любишь, сделай татуировку с моим именем у себя на руке. И я сделаю то же самое! Это будет нашей своеобразной клятвой в вечной преданности друг другу!». Если я откажусь, огорошил меня Кирилл, он подумает, что я его больше не люблю! Тут уж мне ничего не оставалось, как согласиться выполнить его просьбу, потому что, чего уж греха таить, влюблена я тогда была в него, как сумасшедшая.

И что вы думаете? Сделал я себе татушку на руке, а спустя два года Кирилл ушёл от меня к другой женщине. Вот, как говорится, и вся любовь…

Сейчас я живу гражданским браком с другим мужчиной. У нас всё хорошо, за исключением одного «но»: он ненавидит мою татуировку. Да и я сама больше видеть эту гадость на своём теле не могу! Чувствую себя зэчкой какой-то. А как свести эту мерзость – не знаю. Знакомые напугали, дескать, до конца свести татушку всё равно не получится, что шрам останется на всю жизнь. Да к тому же, говорят, это жутко больно! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то избавиться от этой ошибки молодости?
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.