«Я ушла от отца своего ребёнка, а теперь жалею…»

Наша читательница Ольга пытается вернуть мужчину, с которым сама же и рассталась. Есть ли у неё шансы?

01.12.2011 10:58
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«Здравствуй, «МОЁ!». Я по своей дурости сломала жизнь себе и своему ещё не родившемуся ребёнку. Но всё же надеюсь, что ещё можно как-то исправить ситуацию. Хотя…

Если в двух словах, то моя история такая. Чуть больше года назад я познакомилась с мужчиной. Мы начали встречаться, потом он предложил переехать к нему. На тот момент мне казалось, что я люблю его, что встретила того самого принца, о котором мечтает каждая девушка. Потом я узнала, что забеременела. Саша очень обрадовался этой новости, предложил расписаться. Но в этот момент со мной начали происходить какие-то странные вещи. Мой гражданский муж начал меня бесить! Меня раздражало в нём всё: и как он ест, и как ходит, и как одевается… Мне стало казаться, что я его больше не люблю. Он во всём меня слушался, соглашался с каждым моим словом, во всём старался угодить, а мне казалось, что он ведёт себя как подкаблучник, что в нём нет того самого стержня…

Не знаю, откуда взялась эта дурость в моей голове, но в конце концов я предложила Саше расстаться и съехала с квартиры. Мы договорились, что нашего будущего сына мы запишем на него, что я не стану запрещать ему видеться с ребёнком, что он будет общаться с ним ровно столько, сколько сам захочет, но жить с отцом этого малыша я не хочу и не обязана.

Четыре месяца я пребываю в гордом одиночестве. В полном смысле этого слова, потому что родители у меня давно погибли, из родственников – только одинокая тётка, которая живёт в другом городе, подруги все давно обзавелись своими семьями, у них свои заботы. Первое время мне казалось, что я поступила правильно, что ушла от Саши. Мне действительно стало легче без него, я перестала раздражаться. Он, в свою очередь, каждый месяц помогал (и до сих пор помогает) мне деньгами, поэтому материальных трудностей не было и нет.

Но с недавних пор я стала ловить себя на мысли, что погорячилась. А если уж называть вещи своими именами, то я поступила как полная идиотка! Не в моей-то ситуации ерепениться! И что на меня нашло? Сейчас я очень жалею о том, что натворила. Как будто была не в себе в тот момент… Я стала скучать по Саше, вдруг захотелось какой-то заботы и ласки, чтобы меня пожалели, поддержали... А тут ещё узнала, что у Саши появилась другая женщина, и меня совсем, что называется, накрыло…

Попыталась вернуть его, умоляла, чтобы он простил меня, дуру, хотя бы ради нашего сына, который вот-вот родится. Но он говорит, что уже не хочет со мной никаких отношений. От ребёнка по-прежнему не отказывается, а я уже перевёрнутая страница в его жизни. Но я всё ещё тешу себя надеждой, что в нём сейчас говорит обида, что он одумается и мы ещё сможем быть вместе, надо только выбрать правильную тактику поведения. Но какую?»
С уважением, Ольга. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.