Прислать новость

«Моя любимая девушка при каждой ссоре убегает к маме!»

Читатель «МОЁ!» Геннадий не доволен тем, что его спутница вместо того, чтобы решать семейные конфликты, убегает от них

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

16098

«Мы с моей любимой девушкой Леной вместе уже два года. Как и в любой паре, у нас бывали ссоры, в горячке даже расходились пару раз, но, к счастью, до окончательного разрыва дело не дошло. Мы любим друг друга, нам хорошо вместе, поэтому месяца три назад приняли решение попробовать пожить вместе, и она переехала ко мне (у меня своя однокомнатная квартира на левом берегу).

Ругаться мы начали практически с первого дня, как поселились под одной крышей. И я, и она пытались заставить друг друга жить по своим правилам. Но оба мы понимали, что так мы, скорее всего, просто притираемся друг к другу (и у неё и у меня это первый опыт совместного проживания, поэтому не видел тут ничего удивительного и страшного). И всё бы ничего, если бы через неделю после того, как мы стали жить одной семьёй, после очередной ссоры Лена не собрала вещи и не убежала к маме (она живёт в двух остановках от нас).

Помню, после этого я сильно на неё обиделся. Не успела переехать, а уже собрала вещи и ускакала. Развела детский сад какой-то с этими перебежками! Ну, подумал, ладно, поддалась девушка эмоциям, с кем не бывает. Понадеялся, что она осознает, что это не самый лучший способ решать проблемы. Мы помирились, она вернулась. Но что вы думаете? Через месяц после какого-то пустякового конфликта она опять убежала к маме…

Я знаю, что моя любимая девушка делиться с мамой наболевшем. При этом мама, как взрослая и опытная женщина, могла бы помочь разрешить конфликт, объяснить дочке, что пора учиться решать семейные проблемы самостоятельно, что всю жизнь к маме не набегаешься. Но нет же! Мама Лены ещё больше усугубляет наши конфликты. Она наедине с дочкой с удовольствием проклинает меня, а потом Лена, когда специально, а когда и случайно, выдаёт нелицеприятные мамины комментарии в мой адрес. Меня всё это жутко бесит!

У меня есть друг, который с подачи своей жены тоже постоянно выслушивал от мамы, какой он «хороший». В один прекрасный день он не выдержал, и семья распалась. Я не хочу, чтобы и наши с Леной отношения закончились также плачевно. Но как ей объяснить, что регулярные перебежки к маме не помогают решать проблемы, а только портят нам жизнь?».

С уважением, Геннадий
 

Новости других СМИ