«Мой сын влюбился в распутную девушку»

Читательница «МОЁ!» Ольга не знает, как отвадить сына от непорядочной невесты

24.04.2012 13:33
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

21400
  

«Здравствуйте, уважаемая редакция «МОЁ!»! В моей семье беда – сын Коля нашёл себе девушку, которая ему совсем не пара. Она старше его на 5 лет (сыну 19, а его пассии – 24), у неё уже взрослый ребёнок - она родила девочку сразу после школы. Всю жизнь росла с бабушкой, потому что родители у неё спились. Эта девушка нигде не училась, работает продавцом в круглосуточном магазине, пьёт, курит, неухоженная, гулящая…Не понимаю, что мой сын в ней нашёл? Кругом столько хороших девочек из порядочных семей, но он почему-то выбрал именно эту рыжую бестию!

Я воспитывала сына одна. Его папа погиб, когда Коле было 4 годика. Я очень любила мужа и всегда знала, что никакой другой мужчина не сможет мне его заменить. Поэтому решила всю жизнь посвятить ребёнку, который так похож на отца. Мои родители всегда были рядом и помогали нам. Все вместе мы воспитали хорошего доброго мальчика, с которым у нас никогда не было проблем. И надо же было такому случиться, что он влюбился в эту распутницу, которая крутит им, как хочет.

Я категорически против того, чтобы мой ребёнок проводил время с этой девицей. У нас в доме из-за этого постоянные скандалы. Я уже все способы перепробовала: и плакала, и на коленях перед ним стояла – умоляла бросить эту девушку, и запрещала ему встречаться с ней, и спокойно пыталась поговорить, но всё впустую. Недавно сын мне заявил, что если ещё раз услышит из моих уст какое-то оскорбление в адрес его любимой, то откажется от меня и уйдёт из дома.

Подскажите, как мне себя вести, я в отчаянии. Не могу спокойно смотреть, как мой сын совершает роковую ошибку. Как мне защитить своего ребёнка, как убедить в том, что эта рыжая хитрая лиса всю жизнь ему сломает? Коля меня не слышит, все мои слова воспринимает в штыки, злиться на меня за то, что я не принимаю его девушку в нашу семью. Боюсь, что скоро он меня возненавидит. И всё из-за какой-то непутёвой распутницы…».

С уважением, Ольга.