«После развода с женой боюсь, что дочка меня забудет!»

Читатель «МОЁ!» переживает, что из-за собственных финансовых неурядиц может лишиться единственного ребёнка

04.06.2012 17:33
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5473
  

«Добрый день всем читателям «МОЁ!». С женой мы прожили без малого 10 лет. Хорошо зарабатывал, одел её с ног до головы, были сыты. Шесть лет назад родилась дочь – свет в окошке. А в мае мы с женой развелись. В последнее время она только и говорила о деньгах, стала требовать от меня всё больше и больше…

Так получилось, что супруга познакомилась с мужчиной. Он старше её на 11 лет. Влюбился, как мальчишка. Заваливает её подарками с ног до головы. А я сейчас немного финансового неустойчив. По мере возможности все заработанные деньги отношу ребёнку, но жене всё мало.

Сейчас она хочет познакомить дочку со своим новым мужчиной. И не только познакомить, но и проводить вместе время, ходить в кино, в кафе и т. д. Жена планирует и вовсе переехать к нему (сейчас он живёт в другом городе, но недалеко от Воронежа), так как этот мужчина зовёт её замуж.

В этой ситуации меня пугает то, что я могу лишиться своей дочки. Ребёнок сейчас в таком возрасте, что может увлечься новыми игрушками, в новом доме будет своя комната, весело… И забудет меня в новой семье. Я стараюсь как можно чаще приезжать к малышке. Но в последнее время только и слышу от неё: «Папа, дай маме денег!» Она всё чаще говорит о деньгах, рассуждает, как это хорошо, когда есть много денег… И это слова 6-летней девочки! Понятно, что её учит мама, но всё же…

Сейчас я поднимаюсь по карьерной лестнице, но большие деньги будут ещё нескоро. Бывшая жена не хочет ждать. Она уверена, что новый мужчина сможет обеспечить её и нашу дочь. Но её родной отец - я! И я не хочу, чтобы дочурка меня забыла. Посоветуйте, как мне правильно себя вести, чтобы не потерять мою малышку?»

(Письмо без подписи)