«Подруга положила глаз на моего мужа!»

Читательница «МОЁ!» Татьяна хочет отвадить подругу, которая подбивает клинья к её супругу

29.08.2012 14:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

10932
  

«С Катей, Таней и Олесей меня познакомила моя сестра пять лет назад. В то время она жила в одной квартире со мной и моим мужем, и эти её подружки часто приходили к нам в гости. Мы сразу нашли общий язык, часто устраивали у нас дома посиделки, отмечали праздники, делились своими девичьими секретами… Год назад сестра вышла замуж и переехала в другой город. А её подруги, с которыми и мы с мужем уже успели хорошо сдружиться, продолжили с нами общаться и приходить в гости.

Недавно я стала замечать, что Катя откровенно «подкатывает» к моему супругу. Вечно ходит с ним вдвоём на балкон курить, слушает все его рассказы открыв рот, пишет ему сообщения в социальных сетях, смущённо улыбается, глядя на него. Недавно она возвращалась из отпуска и попросила встретить её на вокзале и помочь донести чемодан (кстати, привезла мужу персональный сувенир с юга), а вчера позвонила и пожаловалась, что у неё система на компьютере полетела, мол, надо переустановить…

Меня такое поведение Кати совсем не устраивает. Поделилась своими подозрениями с мужем, но он сказал, что я зря забиваю себе голову всякой ерундой. Может быть, он и прав, но я ничего не могу с собой поделать. Какое-то шестое чувство подсказывает мне, что у Кати к супругу нездоровый интерес. При этом Таня и Олеся так себя не ведут, к ним у меня никаких претензий нет.

И вот я думаю, как бы мне отбить у Кати всякое желание «клеиться» к моему мужу? Только загвоздка в том, что с двумя другими подругами портить отношения не хочется. А если я буду общаться и звать в гости только Таню и Олесю, без Кати, то они же меня не поймут. Рассказывать девчонкам о своих подозрениях мне бы не хотелось. Не хочу выглядеть в их глазах глупой ревнивицей. Да и сор из избы выносить не вижу смысла… Посоветуйте, как мне лучше поступить?»

Татьяна.