«Я стала любовницей своего бывшего мужа»

Читательница «МОЁ!» Светлана возобновила с супругом, с которым давно развелась, близкие отношения и теперь мечтает о том, чтобы его новая жена узнала об этом

17.12.2012 15:08
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

10755
  

«Мы с Сашей прожили в браке 4 года. Когда сыну исполнился годик, муж бросил нас и ушёл к другой. Точнее, его новая пассия сознательно увела Сашу из семьи, быстренько забеременела и затащила в загс…

Почти два года мы не общались, не могла простить мужу предательства, признаюсь, от обиды запретила ему видеться с сыном. Но со временем поняла, что ребёнка нельзя лишать родного отца, тем более если он сам не отказывается от малыша и тянется к нему.

Постепенно мы с бывшим мужем наладили отношения. Сначала общались нейтрально, затем он начал подбивать ко мне клинья, стал жаловаться, что в интимном плане у него с женой всё плохо. В итоге мы оказались в одной постели, и я не отказала бывшему мужу. А что мне было терять? Он мне не чужой человек, тем более на тот момент я была одинока, да и близок мне Сашка до сих пор, так и не смогла вырвать его из сердца…

После этого наши встречи стали регулярными. Фактически я стала любовницей своего бывшего мужа. При этом каждый раз после близости я чувствовала глубокое удовлетворение от того, что его жена ходит рогатая и причина её рогов – я!

Но постепенно я стала понимать, что этого чувства удовлетворения мне недостаточно. Теперь я хочу, чтобы Сашина пассия узнала о том, что я сплю с её мужем (пока она ничего не знает об изменах), хочу, чтобы она так же, как и я в своё время, мучилась, страдала, почувствовала, какого это - быть униженной и обманутой…

Подруги и моя мама, которые в курсе наших с Сашей новых отношений, от меня в шоке. Советуют остановиться, не лезть в их семью, пожалеть их ребёнка. Иногда мне кажется, что они правы, но затем я вновь возвращаюсь к своим чёрным мыслям и коварным планам.  Почему я должна жалеть эту даму и её ребёнка, ведь она меня и моего сынишку не пожалела! А как бы вы поступили на моём месте? И если всё-таки оставить бывшего мужа и его жену в покое, то как победить в себе это гадкое желание отомстить?»

Светлана.