«Нам продали печенье с аммиаком, а потом швырнули в нас деньги!»

Жительница Новой Усмани купила десерт, который невозможно было есть

26.09.2017 16:24
МОЁ! Online
27

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Жительница Воронежской области едва не накормила своих детей печеньем с запахом аммиака. Десерт с таким «ароматизатором» женщина купила на прилавке недалеко от остановки в центре Новой Усмани. Как ей удалось выяснить, сладости производит местное кафе «Чародейка».

«Купили бисквитное печенье, сели за стол с детьми чай пить, а там страшный запах аммиака. Дети успели надкусить», — рассказала женщина корреспондентам «Ё!».

По её словам, она сразу же поехала возвращать опасное печенье. Однако продавца на месте уже не было. Женщина, которая торговала рядом, сказала, что продавец сладостей уже и ушла и появится теперь только в понедельник.

«Мы дождались понедельника. В восемь утра подошли к продавщице и отдали печенье. Конечно, она стала всё отрицать: говорила, что это запах ванилина, но, надкусив печенье, выплюнула его. Нет, чтобы молча отдать деньги и поставить в известность поваров! Она начала вести себя не совсем адекватно», — поделилась женщина.

По её словам, закончилось всё тем, что продавец швырнула в неё 85 рублями и пакетом с печеньями.

Женщина хотела обратиться к производителю товара, однако не смогла найти номер телефона, по которому с ним можно было бы связаться. Также она могла бы пожаловаться в официальные органы, однако женщине не выдали кассовый чек при покупке печенья: у продавца не было кассового аппарата.