Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Очевидцы: в Нововоронеже вычислили мать найденного на мусорке младенца 

Женщину забрали по скорой помощи сразу после родов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29

Читать все комментарии

20039

В Нововоронеже нашли мать новорожденной девочки, тело которой нашли на мусорке в субботу, 1 декабря. Об этом порталу "МОЁ! Online" сообщили "народные корреспонденты". По словам собственного источника нашего издания, сразу после родов у женщины открылось кровотечение. Ее забрала скорая помощь. Уже в больнице медики поняли, что открылось послеродовое кровотечение - так полиция узнала про ребенка. 

По предварительным данным, девочка родилась недоношенной. Были ли она жива после рождения - пока неизвестно. Ее матери 39 лет, она замужем, воспитывает двух сыновей. Женщина работает на градообразующем предприятии в Нововоронеже, до этого - в детских садах.

- Мы на работе надеваем белую одежду, в которой не видно, какая у человека фигура. Догадывались, что коллега беременна, спрашивали - в положении она или нет. Катя (имя изменено. - Ред.) не признавалась. Говорила, что не знает, что с ней. Как-то даже сказала, что у нее может быть рак, - сообщил порталу коллега Екатерины.

По предварительным данным, женщина выбросила тело младенца в цехе, где работает. Уже дожидаясь скорую помощь, она спросила: «А как же мусор?» 

- Ни о чем не догадываясь, женщины сказали, что вынесут. Мусор выносят каждый день. Получается, наша коллега вынесла тело ребенка, сама того не зная. Она теперь с ума сходит, - сообщили корреспонденту на предприятии.  

В следственном комитете информацию о матери не подтверждают, но и не опровергают.

Следователи начали проверку по факту обнаружения ребёнка на мусорке в Нововоронеже, сообщили порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального управления СК по региону.

Для установления точных причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 6 декабря 2017 года на городской свалке в Нововоронеже обнаружили труп младенца. По версии следователей, на днях 31-летняя местная жительница родила ребёнка и выбросила его в мусорный контейнер возле дома. Коллеги женщины знали о её беременности и обратили внимание, что живот исчез, а о малыше мать ничего не рассказывала. Они обратились в правоохранительные органы.

Обновление. Информацию о том, что мать новорожденной девочки сразу после родов забрали в медсанчасть Нововоронежа, подтвердила пресс-служба департамента здравоохранения по Воронежской области. Жизнь женщины в опасности. Врачи перевели ее в воронежский перинатальный центр. Подробности читайте здесь https://moe-online.ru/news/incidents/1025689