Прислать новость Магазин

Воронежца осудили за совращение 28 детей

Мужчина с фейковых аккаунтов переписывался с девочками, высылал им интимные фотографии и просил присылать ему аналогичные снимки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

8750

В Нововоронеже суд приговорил 46-летнего местного жителя, совратившего 28 детей, к 12 годам колонии строгого режима. Мужчину признали виновным в совершении развратных действий (ч. 3 ст. 135 УК РФ), сообщили в пресс-службе СК по региону 21 февраля.

По данным следствия, на протяжении двух лет — с марта 2014 года по март 2016-го — мужчина с фейковых аккаунтов в соцсетях переписывался с девочками 11 - 15 лет из разных регионов России — Воронежской, Липецкой, Самарской, Мурманской, Ростовской областей, Красноярского, Хабаровского, Алтайского края и других. Житель Нововоронежа высылал детям интимные фото— и видеозаписи, а также просил девочек фотографироваться обнаженными и отправлять снимки ему.

Пострадавшими от действий извращенца признали 28 девочек. В рамках расследования было проведено более 250 допросов, более 18 осмотров предметов и документов, назначено более 50 судебных экспертиз. Следователи изучили переписку во «ВКонтакте» — более пяти тысяч листов. Объем уголовного дела составил 45 томов, обвинительного заключения — свыше 750 листов.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА