Участвуй в конкурсе от ВТК и выиграй квартиру в новостройке

Кроме квартиры победители получат iPhone7, поездку в Прагу и наполненные качественным топливом бочки

25.10.2017 10:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Не упусти свой шанс, чтобы не жалеть потом об упущенной возможности. Кроме квартиры в новостройке победители получат iPhone7, поездку в Прагу и бочки, наполненные качественным топливом.

Розыгрыш пройдет в декабре, в рамках акции Воронежской Топливной Компании — «Переезжай!».

Для того чтобы получить шанс на победу, сначала надо заправиться на АЗС ВТК более чем на 500 руб. и получить за это купон. Потом, если у вас еще ее нет, купить «серебряную» карту (150 руб.), и до 8 декабря зарегистрировать на сайте ВТК номер купона, карты и мобильного. После чего — ждать розыгрыша.

При этом выигрывают все участники акции, ведь полученные ими купоны — не только шанс на выигрыш квартиры в Воронеже, но и скидка клиента при следующей заправке. При предъявлении сразу трех купонов цена бензина снижается на 2 рубля с литра. Ну а купленная «серебряная» карта позволит получить скидку на бензин вне рамок призовой акции.

Что касается самого розыгрыша призов, который пройдет в декабре, то компания ВТК проведет его абсолютно прозрачно — в прямом эфире, который будет транслироваться в социальных сетях. При помощи независимого ресурса randstuff.ru осуществится выборка победных номеров купонов, зарегистрированных в акции.

Поэтому человеческий фактор при выборе победителей полностью исключен. Более того, одно из условий акции в том, что среди победителей не может быть сотрудников ВТК и членов их семей! Так что выиграете вы квартиру или нет, определит простое везение. Ну и количество зарегистрированных вами купонов. Ведь чем их больше, тем шансы участника на выигрыш выше.

Кстати, в июле этого года компания ВТК уже разыграла один суперприз — новый автомобиль KIA RIO. Его обладательницей стала жительница Воронежа Ольга Щекунова.

Полные правила акции «Переезжай!», информация о призах, сроках, месте и порядке их получения на сайте vtk-vrn.ru и в группах компании в социальных сетях.

На правах рекламы