Прислать новость Что, если?

В Новой Усмани прошёл кубок Воронежской области по кикбоксинг

Турнир посвятили памяти тренера Дмитрия Переславцева

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

929

Открытый кубок Воронежской области по кикбоксингу прошёл в новоусманском ФОКе «Лесной» 4 и 5 ноября уже в третий раз. В этом году приняло участие почти на сто человек больше, чем в прошлом, − 352 спортсмена. На этот раз участники были из 9-ти регионов России, а не только из Воронежской области. Соревнования проводились в разделах фулл-контакт, лоу-кик и К-1.

Турнир был посвящён памяти Дмитрия Переславцева, тренера по кикбоксингу, майора внутренней службы УФСИН России по региону, который в 2014 году погиб в автомобильной аварии.

– Все говорили, что Дмитрий талантливый педагог, очень любит детей. У него у самого осталось два парня. Доброжелательный был человек, всегда всем помогал, – рассказал организатор соревнований Иван Терешников.

Безопасность на турнире обеспечивала частная охранная организация «Патруль», которая является не только спонсором мероприятия, но и единомышленником его организаторов.

– С директором охранной организации «Патруль» мы вместе тренировались, выступали на различных соревнованиях. Благодаря таким энтузиастам условия для занятий спортом у нас улучшаются, – поделился Иван Терешников.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА