Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Всемирно любимые «Смешарики» выбрали Воронеж

Самый популярный отечественный мультипликационный бренд будет реализовывать новые проекты вместе с Группой компаний Хамина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1939

На днях в Сити-парке «Град» состоялось подписание соглашения о долгосрочном сотрудничестве между Группой компаний Хамина и Группой компаний «Рики» - создателями всеми любимого не только у нас в стране, но и за рубежом мультсериала «Смешарики», а также многих известных брендов – «Фиксики», «Малышарики», «Тима и Тома» и других.

В церемонии приняли участие Хамин Евгений Николаевич,глава Группы компаний Хамина, девелопер, депутат Воронежской областной Думы, Попов Илья Александрович, генеральный продюсер Группы компаний «Рики», соавтор идеи сериалов «Смешарики», президент Ассоциации анимационного кино России, лауреат Государственной премии РФ в области культуры и искусства, а также Прохоров Анатолий Валентинович, художественный руководитель проекта «Смешарики», соавтор идеи сериала «Смешарики», лауреат Государственной премии Российской Федерации в области культуры и искусства.

Открыл мероприятие Евгений Хамин словами: «У нас есть большое желание, чтобы на территории Центрально-Черноземного региона, Воронежской области и нашего любимого города – всемирно известный бренд продолжал также ярко звучать и был частично привязан к Воронежу в целом и Сити-парку «Град» в частности. Мы провели переговоры и решили подписать соглашение, которое предоставит возможность Группе компаний Хамина сделать несколько интересных и уникальных проектов, которые расширят знакомство и взаимодействие наших детей и всех нас с удивительными героями сериала «Смешарики».

По словам Ильи Попова, «Смешарики» – это не просто сериал, это целый мир со своей уникальной концепцией. «В следующем году мы будем отмечать пятнадцатилетие проекта! Мы долго находились в поисках партнера и площадки, где можно было бы наш медийный проект как говорится «высадить на реальную землю». Приятно, что такой территорией стал Воронеж, будем совместно с Группой компаний Хамина его реализовывать. Уверен, он будет долгосрочным и масштабным».

Анатолий Прохоров рассказал, что бывал в Воронеже, но очень давно и что теперь город не узнать – он был приятно поражен тем, как город развивается, как развивается его бизнес. «Мы рады знакомству с Евгением Николаевичем – такие люди составляют хребет Воронежа, да и России в целом. И мы будем совместно делать много нового, доброго материала для наших детей, для семей, для людей, и в целом – для нашей малой и большой Родины – сказал Анатолий Валентинович в завершение мероприятия.

0+
На правах рекламы