Прислать новость Магазин

Эффектно и безопасно: выбираем пиротехнику к Новому году

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1508

Украшением любого торжества, заключительным аккордом, который может запомниться на долгие годы, несомненно, являются фейерверки и салюты.  Но чтобы праздник не был испорчен, стоит внимательно отнестись к их выбору.

Некоторое время назад, чтобы увидеть яркие переливающиеся огни в вечернем небе, люди собирались на площадях и с воодушевлением ждали начала представления. Теперь каждый может самостоятельно организовать красочное шоу для себя и своей компании. Но чтобы новогодняя ночь запомнилась положительными эмоциями, выбирать пиротехнику нужно тщательно.

Выбирай и проверяй

Это интересно:

В октябре 2017 года компания «Русская пиротехника» получила благодарность от Минпромторга России «за деятельность, доставляющую людям радость и яркие впечатления».

Ежегодно в новостях о новогодних происшествиях появляется информация о травмах, полученных при запуске фейерверков. Происходит это потому, что хлопушки, бенгальские огни и петарды покупают спонтанно, не обращая внимания на производителя и качество товара. В предновогоднем ажиотаже покупатели хватают то, что первое попадается, не задумываясь о последствиях.

А между тем на воронежском рынке есть пиротехническая продукция, отвечающая всем требованиям безопасности. Сам факт того, что у истоков торговой марки стояли учёные, инженеры-химики, которые реализовали накопленные научные знания в выпускаемой продукции, уже говорит о многом.

Салют салюту рознь

Разница между пиротехническими игрушками достаточно большая. Так, от одного фейерверка есть уверенность: «Я отстрелялся, я  молодец!» После использования другого чувство облегчения: «Слава Богу, пожар не случился». Третий радует лишь тем, что долго стрелял.

Но есть такие фейерверки, на которые можно смотреть не отрывая взгляда от красоты перелива красок и спецэффектов, не боясь, что кто-то пострадает, — вот такие вызывают бурю эмоций и восторг. Такой салют — настоящее искусство, сочетающее зрелищность и безопасность. 

Пиротехнические изделия именно такого качества, которое сочетается ещё и с разумной ценой, сегодня предлагает компания «Русская пиротехника».

Эффектно и безопасно

История компании началась в 2007 году, когда коллектив учёных  — инженеров-химиков попробовал изменить подход к формированию ассортимента своей продукции, поставив в приоритет к эффектности ещё и её безопасность.

Только цифры:

25% россиян любят смотреть на запуск салютов и фейерверков

50% предпочитают запускать их сами

100% чувствуют прилив бодрости, энергии и хорошего настроения, наблюдая за салютами и фейерверками

И хотя салюты, фейерверки и иже с ними изготавливаются в странах, считающихся производителями пиротехники, разрабатываются они самостоятельно, с учётом запросов российских потребителей. Для сохранения качества, стабильности и воспроизводимости изделий «Русская пиротехника» доверяет их выпуск только крупным и проверенным заводам, имеющим устоявшиеся технологию и традиции производства.

В 2010 году компания одна из первых на российском рынке предложила потребителям многозарядные батареи салютов с удлинённым в полтора-два раза временем работы и включающих не менее пяти пиротехнических эффектов.

Словарь:

Пиротехника — от греч. pyr (огонь) и techne (искусство, мастерство, умение) —  умение изготовлять горючие изделия.

Через год инженеры выпустили салюты со зрелищным фейерверком, который можно запускать на небольших площадках.

Тогда же компания перешла на производство модульных батарей салютов: заряды помещались в единый прессованный корпус, что позволяло исключить ошибки человеческого фактора и сделать салют программируемым и предсказуемым. То есть более безопасным.

Затем на рынке появились бескрылые изделия с реактивным взлётом, этакие гибриды, удобные в транспортировке и хранении ракеты со складным стабилизатором.

Подводя итоги, можно смело сказать, что «Русская пиротехника» стала пионером по многим направлениям. Но на достигнутом не останавливается: ассортимент продукции ежегодно обновляется на треть, предлагая покупателям всё более качественные и зрелищные новинки.

Делайте выводы. Хотите радовать себя и близких, запуская салюты и фейерверки, и при этом быть уверенными, что они не принесут вреда, — выбирайте соответствующего производителя.

Евгения БУРНОС.

Адреса

Приобрести фейерверки ТМ «Русская пиротехника» в Воронеже можно
в специализированных магазинах, расположенных по адресам:



ул. Краснознамённая, 72,
т. 89525560722



ул. Шишкова, 107Б,  корпус 5,
т. 8(473)2622644



бульвар Победы, 23Б/1 (возле ёлки у ТРК «Арена»), т. 89521000752



интернет-магазин
www.VipShow.org

ООО«ВипШоу» ОГРН 1173668018677. 394068, г. Воронеж, ул. Шишкова, д. 107Б/3

На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА