Прислать новость Магазин

Огни новогоднего праздника: главные вопросы по пиротехнике

Современный рынок салютов и фейерверков предлагает их огромное количество вариантов. Чтобы не потеряться в этом многообразии, попытаемся разобраться в их видах.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1021

Ежегодно учёные-химики и пиротехники предлагают всё больший ассортимент пиротехнических шутих для личного использования: от небольших домашних, доступных по цене, до многозарядных, способных удивить весь жилой квартал. Один из лидеров рынка пиротехнических изделий в России, компания «Русская пиротехника», может помочь украсить праздник на любой вкус, цвет и бюджет. Сориентируемся.

Бенгальские свечи — самые известные пиротехнические игрушки, давно привычные и являющиеся универсальным атрибутом праздника. Они бывают длиной от 9 до 90 см, имеют различные формы и цвета. Может быть, поэтому многие относятся к технике безопасности при их использовании очень несерьёзно. Но ведь с ними любят играть и дети. Так что выбирать их нужно так же тщательно, как и салюты.

Контурные свечи также популярны. Их используют, закрепив по контуру рисунка или надписи. Эффектно же осушить бокал с игристым под светящееся поздравление «С Новым годом!». Но чтобы сделать такое фееричное панно, придётся приложить некоторые усилия.

Интересный факт:

В 2017 году «Русская пиротехника» получила благодарственное
письмо от Российской пиротехнической ассоциации
«за большой вклад в популяризацию пиротехники,
профессионализм и преданность своей работе».

Компания «Русская пиротехника» ежегодно реализует свыше 68 млн изделий.

Пиротехнические фонтаны создают неповторимую атмосферу — отсутствие шумового эффекта и дыма позволяет использовать их в том числе в помещениях и на детских праздниках. Компания «Русская пиротехника» предлагает огромный ассортимент: от одиночных изделий до батарей с 3D-эффектом, от простых цилиндрических до фигурных.

Хлопушки — всеми излюбленные игрушки в новогодние дни. Классические хлопушки дарят взрыв позитива, яркого конфетти и позволяют вспомнить детство. Особое место занимают те, которые ещё и с сюрпризом внутри.

Петарды, легко взрывающиеся и производящие яркие хлопки, в основном пользуются спросом у молодёжи. В ассортименте как одиночные, так и те, которые образуют связку взрывов с искрами, мерцанием и праздничным треском.

Фейерверочные ракеты подходят для запуска огня ввысь. Их эффект оправдывает своё название. Продаются как по одиночке, так и в наборах. Но ракеты «Русской пиротехники» гораздо удобнее хранить, переносить и запускать из-за использования в них складного стабилизатора.

Римские свечи позволяют произвести не один, а несколько выстрелов. По сути, это целый салют, заряды которого, взлетая по одному на высоту до 50 метров, разрываются в небе разноцветными огнями. «Русская пиротехника» предлагает более 30 наименований таких свечей с различными эффектами.

Фестивальные шары — это прототипы большого салюта, которые могут быть как одиночными, так и собранными в блоки, способными выпускать в небо заряды с интервалом 1 — 2 секунды. Подойдёт для тех, кто хочет не просто наслаждаться фейерверком, но намерен самостоятельно им управлять: шары нужно заряжать и перезаряжать в мортиру (приспособление для навесной стрельбы. — Прим. ред.).

Ну а если требуется эффектное шоу, можно обратить внимание на  огромный ассортимент салютов и модульных батарей салютов. Это многозалповые изделия, уже готовые к запуску, которые «Русская пиротехника» предлагает на разный вкус и кошелёк, разных калибров и с разными эффектами.

Одним словом, сделать праздник незабываемым достаточно просто: надо только поджечь фитиль и наслаждаться!

Евгения БУРНОС.

В данном видео вы сможете увидеть, как перечисленные выше фейерверки будут выглядеть в Новогоднюю ночь. Для просмотра зайдите в плейлист и выберите интересующую вас модель.

Адреса

Приобрести фейерверки ТМ «Русская пиротехника» в Воронеже можно в специализированных магазинах, расположенных по адресам:

  • ул. Краснознамённая, 72, т. 89525560722
  • ул. Шишкова, 107Б, корпус 5, т. 8(473)2622644
  • бульвар Победы, 23Б/1 (возле ёлки у ТРК «Арена»), т. 89521000752
  • интернет-магазин www.VipShow.org

ООО «ВипШоу» ОГРН 1173668018677. 394068, г. Воронеж, ул. Шишкова, д. 107Б. На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА