Прислать новость Магазин

В Воронежской области поддержали социально-значимые проекты молодежи.

Конкурс  школьных социальных проектов в этом году прошел во второй раз.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1163

Организатором  является молодежное правительство области совместно с Воронежским отделением. Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников при поддержке  департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области ежегодно  оказывает поддержку проектов, направленных на  вовлечение молодежи в альтернативные позитивные формы активности, профилактику экстремистских проявлений в молодежной среде, воспитание у молодежи традиционных духовно-нравственных ценностей, формирование культуры здорового образа жизни.

На сегодняшний день поддержку получают как юридические лица, так и физические лица. По итогам конкурсных процедур в 2017 году поддержку получили 44 проекта.

На конкурс школьных проектов  было подано  120 заявок.  До  участия в очном этапе защиты было допущено всего 59.  14 авторов стали победителями конкурса. В конце декабря они получат премии на реализацию своих проектов.

На правах рекламы

Комментарии (1)

Бабай


16.12.2017 00:22

А может им просто учится хорошо надо, знания приобретать, поработать физически на уроках труда. Когда ребёнок занят учёбой, ходит в кружок..или увлечён чем то полезным (тут важна роль родителей)  то и не надо всего этого....Лучше бы работали в направлении борьбы с наркотой. Вот тут уж точно надо

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры