Прислать новость Магазин

Читателям «МОЁ! Online» предлагают российский трикотаж без наценок

Одеться стильно, красиво и без дополнительных переплат cмогут только пользователи портала

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

4057

Любимые читатели, понимая, в какое непростое время мы живём, мы решили помочь вам одеться качественно и по приемлемым ценам. Для этого мы изучили рынок российского трикотажа, нашли одну из лучших фабрик страны – молодую стремительно развивающуюся компанию «Амадеус»  из Орла, и отобрали понравившиеся модели. 

Изделия можно выбирать на сайте: shop.moe-online.ru. Они придутся по вкусу даже самым взыскательным покупателям. И дело не только в интересных моделях, высоком качестве полотна и его прекрасном составе (оно на 30% состоит из шерсти), но и в том, что продукция фабрики производится по итальянским и немецким технологиям – техника окрашивания и плетения нити, сами цвета, рисунки и лекала – всё соответствует европейским стандартам. Только цена изделий гораздо ниже.

Выбирайте, и одежда  будет у вас в течение трёх дней! И вам не придётся переплачивать  (за аренду, коммунальные платежи и зарплату продавцов в магазинах), мы будем доставлять понравившиеся вам вещи напрямую в наш офис на улице Лидии Рябцевой, 54.

Есть вопросы? Просто свяжитесь с нами!

Телефон: 8-903-420-55-11

Оплата товара производится только после его получения. Оплатить можно как наличными, так и с помощью банковской карты. В случае, если вещь не подошла по размеру, цвету или другим параметрам, вы можете вернуть её прямо в центре выдачи товаров.

Приятных вам покупок! Одевайтесь с нами!

Перейти на сайт

ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» ОГРН 1143668038766 Юр. адрес: г. Воронеж, ул. Волго-Донская, 18-62 , ПАО Сбербанк. На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА