Прислать новость

На Центральном рынке откроется штаб-квартира Деда Мороза из Великого Устюга

Главного сказочного персонажа горожане смогут увидеть 23 декабря

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

2040

На Центральном рынке Воронежа откроется штаб-квартира Деда Мороза. 23 декабря в 13.00 жителей города ждёт незабываемая встреча с главным новогодним персонажем и его внучкой Снегурочкой, которые приедут в наш город из Великого Устюга. Они примут участие в новогоднем параде Дедов Мородов, который пройдёт на площади Ленина. А затем тройка лошадей с бубенцами доставит главных гостей праздника к Центральному рынку.

Деда Мороза и Снегурочку будут сопровождать Маша и Медведь, скоморохи и весёлые баянисты. Новогодний волшебник вместе с ребятами будет водить хороводы вокруг елки, а его внучка — играть с ними в увлекательные игры и петь песни. Воронежцев ждет незабываемая встреча со сказочными героями, игровые и развлекательные программы, а также песни, пляски и угощения.

Кроме того, гостей Центрального рынка будет ждать множество сюрпризов. Каждый сможет сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Самые маленькие гости, которые весь год были примерными и послушными, смогут прокатиться на сказочных санях.

Все дети, посетившие штаб-квартиру Деда Мороза с 23 по 30 декабря - после того, как расскажут стихотворение или споют песню, - получат от волшебника сладкий подарок совершенно бесплатно. А тех, кто немного замёрз, будут ждать настоящее русское чаепитие — с самоваром, медом и баранками - и дегустации от компании Эко-хлеб и Академии молочных наук.

После этого Дедушка Мороз исполнит свои прямые сказочные обязанности — поздравит всех с наступающим Новым годом.

Мероприятие пройдет на открытой площадке Центрального рынка со стороны улицы Пушкинской - у главной новогодней ёлки рынка.

Кстати, там же воронежцы смогут купить новогоднюю красавицу для своего дома. На Центральном рынке - со стороны улиц Пушкинской и Фридриха Энгельса - открылся самый крупный в городе ёлочный базар.

На правах рекламы