Прислать новость Магазин

Издательский дом «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» поздравил партнёров с наступающим Новым годом

Гостей собрали на кинопоказ праздничного фильма и попросили рассказать, каким был для них уходящий год

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2772

20 декабря в кинотеатре «СПАРТАК» прошел закрытый показ комедии «Новогодний переполох». Так сотрудники Издательского дома поздравили своих партнёров.

На вечер пришло около 150 человек. Всех их в холле кинотеатра встречала с подарками Снегурочка.

Об итогах и надежде на лучшее

На вопросы, как прошёл год, партнёры издания отвечали по-разному. Но по-другому и быть не могло – все они работают в разных сферах.

- У нас традиционный посудо-хозяйственный магазин. Год прошел великолепно. Из сорока семи пунктов нашего рабочего плана тридцать шесть исполнилось, хотя год был довольно кризисным, – рассказала  Наталья Окорокова, генеральный директор компании ООО «Шанс». – Новый год – это всегда новые надежды и планы. Я желаю, чтобы у всех они осуществились. Ни Дед Мороз, ни Санта-Клаус не исполнят того, что мы задумали.  Все зависит только от нас, – подчеркнула она.

Маркетолог автосалона «Дайнава-Центр» Люсьена Бегиджанова также отметила, что год мог бы пройти и лучше, но, несмотря на трудности, компания все равно оставалась на плаву.

- У нас вышла новая модель универсала «Лада Веста SW». Также мы отметили 40-летие легендарной Нивы-Лада 4х4 – в спорткомплексе «Белый Колодец» дилеры провели тест-драйв, – рассказала Люсьена. - Надеемся, покупательская способность в новом году будет выше и в целом год будет несколько удачнее. Вашим читателям я хочу пожелать здоровья и оптимизма. Все в нашей стране будет хорошо.

То, что год Петуха был непростым, отметил и технический директор автосервиса «АвтоСпа» Руслан Мансуров:

— Год был напряженный, как у всех. Ждём президентских выборов,  после них легче должно стать, на мой взгляд. В 2018-м мы планируем расширяться. Желаю всем в новом году быть патриотичными. Верьте в лучшее, тогда мы все вместе это лучшее и притянем.

О стабильности и позитиве

Нотку предновогоднего позитива внесла интернет-маркетолог сети супермаркетов «Порядок» Валерия Морозянова.

- В этом году начали работу довольно много наших новых магазинов. В 2018-м также планируем открыть еще не один, – поделилась Валерия. - В продвижении нам очень помогает «МОЁ! Online», особенно в Воронеже. Пусть в новом году все мечты исполняются, а неудачи обходят стороной.

Также кинопоказ посетила телеведущая одной из программ кабельного канала КТВ и руководитель Спа-салона Елена Гребенникова. Она пожелала коллективу «МОЁ!» всегда идти в ногу со временем и оставаться таким же приятным и понимающим.

Были среди гостей и представители Сбербанка - эксперт сектора коммуникации и PR Инна Пархоменко и эксперт маркетинга Ольга Ионенко.  Они рассказали, что год для банка был прекрасным, показатели прибыли заметно выросли и что в новом году темп они сбавлять не планируют.

О праздничном настроении

Перед началом кинопоказа генеральный директор ООО ИД «Свободная пресса» Юрий Таранцов и начальник отдела входящей рекламы Ольга Загрецкая - Снегурочка - поздравили гостей с наступающим Новым Годом и поблагодарили за долгое, плодотворное сотрудничество. Отметив, что 2017 год был непростым, они пожелали своим партнёрам всегда сохранять веру в сказку как в детстве, когда все радовались запаху елки и мандаринов. А этот веселый фильм «Новогодний переполох» обязательно поможет создать им по-настоящему праздничное настроение.

Издательский дом "Свободная пресса" благодарит руководство кинотеатра «Спартак» в лице Михаила Михайловича Носорева и Елену Плеханову за помощь в проведении мероприятия

На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА