Прислать новость Магазин

Где в Воронеже тепло и душевно можно встретить Новый год

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

2541

Баня для русского человека значит многое. И даже те, кто не появляется в бане на протяжении долгого времени, перед Новым годом стараются обязательно туда наведаться. И дело не только в ставшем неотъемлемой частью 31 декабря фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», но и в традициях нашего народа попариться перед началом чего-то нового. А уж перед Новым годом – тем более. Поэтому в декабре о походе в бани и сауны с друзьями или коллегами задумываются многие.

Приходите к нам в «Нирвану»

«Для наших посетителей мы приготовили приятный сюрприз, специально оборудовав в одном зале две парилки – турецкий хамам и финскую сауну. Так что вам не придётся выбирать, куда пойти. Заплатил за один, а получил сразу 2 варианта отдыха», - рассказал хозяин бани Кирилл.

«Нирвана» парит гостей уже на протяжении 7 лет. А в этом году баня порадовала своих постоянных и новых клиентов полным обновлением. Летом там сделали капитальный ремонт, после которого и прежде ухоженная баня стала ещё привлекательнее.

Радует и то, что там разработана гибкая система скидок, благодаря которой можно вполне бюджетно и выгодно отдохнуть. Стоимость зависит от времени суток и продолжительности захода, а при раннем бронировании – за 72 часа – предоставляется 30% скидка. В итоге зал до 6 человек обойдётся от 500 рублей в час.
Помимо парилок в стоимость входит комната отдыха, бассейн, чай, кофе и тапочки с полотенцами. Также туда можно приносить любые продукты и напитки.

На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА