Прислать новость Магазин

Юбилейным пассажиром воронежского аэропорта стала бизнесвумен из Москвы

Впервые с советских времен воздушная гавань достигла отметки в 600 000 пассажиров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

6418

В преддверии Нового года международный аэропорт Воронеж побил очередной рекорд. Впервые с советских времен была достигнута отметка в 600 000 пассажиров. Произошло это в среду, 27 декабря.

600 000-м пассажиром стала москвичка Татьяна Раскатова, которая вместе с мужем возвращалась из Воронежа в столицу рейсом авиакомпании «Аэрофлот». Супруги занимаются агробизнесом и довольно часто по работе бывают в нашем городе.

Несмотря на общую сферу деятельности, трудятся муж и жена в разных компаниях, поэтому в Воронеж далеко не всегда прилетают вместе. На этот раз по счастливым обстоятельствам партнеры одновременно пригласили супругов в наш город, поэтому супруг Татьяны стал свидетелем ее маленького триумфа.

Сотрудники аэропорта вручили юбилейной пассажирке памятную табличку. Москвичка с гордостью заявила, что повесит ее на работе, потому что летает она преимущественно в бизнес-командировки.

- В Воронеже достаточно комфортный аэропорт, поэтому летать отсюда удобно. Очень много рейсов стало, и приятно, что летает «Аэрофлот», - отметила Татьяна.

Однако памятная табличка стала не единственным презентом для жительницы столицы. Татьяне вручили сувениры, одним из которых стала модель самолета. Для получения других презентов бизнес-леди пришлось вернуться в детство и громко позвать новогодних персонажей. Дед Мороз и Снегурочка принесли Татьяне электронный планшет, а также сертификаты на бесплатные услуги бизнес-зала и парковочного комплекса.

Не забыл Дед Мороз и о других пассажирах рейса. Аэропорт презентовал им сувениры со смыслом. Девушке, зарегистрированной под номером 599 000, достался символ уходящего года, а юноше под номером 601 000 - символ наступающего.

На календаре еще 2017 год, но международный аэропорт Воронеж уже строит планы на будущий, 2018 год и планирует покорять новые рубежи. Коллектив вновь ставит перед собой нелегкие задачи, и не сомневается, что они будут выполнены. При такой поддержке партнеров и таком числе новых друзей, как в уходящем 2017 году, иначе просто не может быть.

На правах рекламы