Прислать новость

Как и из чего на Масленицу приготовить самые вкусные и полезные блины

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

6367

Блины – традиционное масленичное угощение, которое подается к столу в самых разных видах. С чем и как блины только не едят. Их готовят с самыми необычными начинками: мясными, рыбными, овощными, фруктовыми, поливают различными сладкими топпингами и соусами. Однако блины – продукт довольно тяжелый для организма. Достаточно вспомнить хотя бы нашего прекрасного баснописца Крылова, и сразу станет ясно – с блинами нужно быть аккуратнее. Но в масленичную неделю так хочется полакомиться по-настоящему праздничным угощением. Мы расскажем Вам о двух особых ингредиентах, которые помогут Вам превратить тяжелое праздничное угощение в самые вкусные и полезные блины на Масленицу.  

Основа

Мука – главная составляющая любого теста. На сегодняшний день витрины супермаркетов заполнены множеством вариантов этого продукта от разных производителей. Однако не все люди получат удовольствие от блинов из обычной муки, так как в ней содержится глютен. Люди с непереносимостью этого белка, который содержится в большинстве злаковых культур, вынуждены отказывать себе во многих блюдах, для приготовления которых необходима обычная пшеничная мука. Но прогресс не стоит на месте и в наше время появилась мука без глютена. Достать ее несколько сложнее, чем обычную, но компания «Диетландия» и их группа ВК «Продукты без глютена Воронеж»  готова Вам в этом помочь. В этой группе вы сможете найти блинную муку без глютена «Гарнец». Продукт уже имеет в своем составе сухие яичный порошок и молоко, что не только упрощает приготовление блюда, но и помогает блинам получиться не менее пышными, чем с пшеничной мукой.

"Диетландия" Адрес: ул. Моисеева, 45А, офис 2. Контактный телефон: 89102454347. Мы есть еще и в Инстаграм: @dietlandiya

Полезный совет:

Если же сухие компоненты Вам не подходят, в ассортименте компании есть немало универсальной муки без глютена от разных производителей. Но и в этом случае яйца в изделие добавлять совершенно необязательно. Их можно заменить банановым пюре или яблочным соусом, которые также отлично выполнят функции скрепляющего вещества и одновременно разрыхлителя.  

Топпинг

На помощь таким правильным блинам придет топпинг с богатым, ярким вкусом. Но при этом он должен быть достаточно полезным. О вкусовых, питательных и лечебных свойствах меда, конечно же. слышали все. Поэтому именно мед лучше всего подойдет к подобным кулинарным экспериментам. Тем более что разнообразие его видов поражает.

Компания «Правильный мед»  и их группа ВКонтакте предлагает огромный ассортимент натурального пчелиного мёда. Цветочный, Каштановый, Таежный, Горный или Клеверный мед –  это вкусный, натуральный топпинг, который отлично подойдет к Вашим правильным блинам.  Также ценовая политика компании «Правильный мед» довольно демократичная. Цена за один килограмм меда здесь начинается с 400 рублей, что не может не радовать.  Необычные виды меда: Кориандровый, Дикий бортевой, мед с пергой — будут стоить дороже, но не запредельно – до 1 500 рублей.

Лакомиться вкусными праздничными угощениями без ущерба для своего здоровья на самом деле не так и сложно. Тем более что представители компаний «Диета» и «Правильный мед» с удовольствием расскажут Вам о полезных свойствах своей продукции и даже поделятся парой-тройкой полезных рецептов, если Вы, конечно, захотите. А вы непременно захотите!

На правах рекламы

Новости других СМИ