Прислать новость Что, если?

Воронежцы вкусно и весело проводили зиму

Широкие масленичные гулянья с «Вкуснотеево» прошли в минувшие выходные в Центральном парке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

1400

Ранняя Масленица в этом году подоспела к нам в самый разгар зимы, но для жителей Воронежа  это не стало помехой. Несколько тысяч человек пришли в бывший парк «Динамо», чтобы продегустировать блины со сметаной и молоком, посмотреть праздничное представление и поучаствовать в масленичных играх и состязаниях.

Мама Анна Мачнева с дочкой Ксюшей

«Вот сколько блинов мы выиграли в конкурсах! Блины со сметаной необыкновенные, еще нас угостили теплым молоком в такую погоду это то, что надо! И вкусно, и полезно. В начале недели мы дома сами пекли блины, и вот что я скажу: для вкусных блинов главное - выбирать свежие и качественные продукты. Я готовлю свои идеальные блины на отборном молоке «Вкуснотеево», а к ним всегда покупаем сметану «Вкуснотеево», она такая густая и, главное, натуральная», поделилась Анна Мачнева.

«Вкуснотеево» подготовило необычную праздничную программу. В этот день на открытом катке можно было увидеть корову на льду и не просто покататься вместе, а еще и получить памятные подарки. На сцене развернулось театрализованное представление, а в парке – активные игровые площадки и оригинальные фотозоны. Гости праздника пели народные песни и частушки, состязались в меткости и ловкости, водили хороводы и, конечно, пробовали вкусные блины со сметаной «Вкуснотеево».  

«Обожаю такие праздники, именно здесь заряжаешься настроением! Мы с подругой уже и собирали пазл, и метали блины в печь, но больше всего нравятся фотозоны такие классные фотографии получаются, а эти таблички такие забавные!»

Широкие гулянья с «Вкуснотеево» в Центральном парке прошли по всем масленичным традициям с перетягиванием каната и лазаньем по столбу за подарками. Дети и взрослые соревновались в забегах «кто быстрее на метле», кто точнее закинет "блинчик в печь", а также кто красивее заплетет "косы Масленице". За участие в играх всем выдавались купоны, которые можно было обменять на блины со сметаной и молоком.

Бренд-менеджер марки «Вкуснотеево» Анна Селиванюк: «Масленица с «Вкуснотеево» не только вкусная, но и щедрая! Сегодня никто не уйдет без подарка или угощения. Активных гостей праздника мы угощаем блинами со сметаной «Вкуснотеево». А программа мероприятий очень разнообразная: и креативные фотозоны, и веселые конкурсы, и занимательные мастер-классы для детей. Мы очень старались, и я уверена, что каждый найдет развлечение по вкусу.»

Масленица «Вкуснотеево» прокатилась в эти выходные по нескольким городским паркам.

Следом за «Динамо» эстафета перешла ТРК «Арена» и парку «Алые Паруса». Жители Воронежа в разных районах города смогли посетить вкусные и веселые гулянья от марки «Вкуснотеево».  

Алёна Размочаева

На правах рекламы

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА