Прислать новость Магазин

5 причин купить квартиру в новостройке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2849

Покупкой квартиры в новостройке кто-то сможет подчеркнуть свой статус, а у кого-то сбудется долгожданная мечта о собственном жилье. Своя квартира - это независимость, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, свой микромир. О бесконечных преимуществах новостроек пойдет речь в этой статье.

Льготы и господдержка

При покупке квартиры в новостройке покупатель может рассчитывать на льготную ипотеку и прочие привилегии. Крупнейший застройщик Воронежской области АО «ДСК», к примеру, предлагает покупателям разнообразные акции – предоставляет скидки до 20% и даже дарит новоселам мебель и бытовую технику.
Кроме того, в число партнеров Домостроительного комбината входит почти два десятка банков, предоставляющих покупателям жилья в новостройках от ДСК ипотечное кредитование со сниженной процентной ставкой до 6%.

В помощь покупателю будут программы господдержки – материнский капитал, военная ипотека.

Отсутствие риска

Покупка квартиры в новостройке от надёжной компании оградит покупателя от возможного риска ее потерять. Оформляя сделку в офисе продаж застройщика, вы застрахованы от встречи с недобросовестным продавцом или риэлтором. Ведь нередки случаи, когда при покупке жилья во вторичке появляются супруги, несовершеннолетние дети или наследники, которые отстаивают в суде право владения собственностью у нового хозяина. А ведь зачастую покупка квартиры – это накопления всей жизни семьи и ее потеря может обернуться настоящей трагедией. В случае с новостройкой можно не бояться неприятных сюрпризов и быть уверенным в юридической чистоте сделки.

Всё на ваш вкус

В новостройке соответствовать вашему вкусу может не только отделка квартиры, но и ее планировка. Так, Домостроительный комбинат предлагает квартиры различной площади и самых разнообразных планировок. Кому-то подойдет уютная однушка, кто-то выберет просторную трехкомнатную квартиру с кухней-гостиной и гардеробной комнатой. В строящихся домах есть возможность даже сделать планировку под заказ.

Кроме того, радовать владельца может не только сама новостройка, но и ее месторасположение. Покупатель может выбрать как квартиру внутри тихого, уютного квартала по соседству с лесопарковой зоной или водохранилищем, как в ЖК «Лазурный», МОПРа или ЖК на Ростовской, так и квартиру, расположенную на высоте птичьего полета в самом сердце города с панорамным остеклением и роскошным обзором, как в строящихся домах ЖК «Европейский» или «Современник».

Безопасное проживание

В новых домах все материалы новые и современные. Трубы не прорвутся, проводка не загорится, лифт не сломается. Надежные застройщики, как ДСК, огромное внимание сегодня уделяют и качеству строительных материалов. Качественный утеплитель удержит тепло в домах, на верхних этажах не протечет крыша.
Не стоит ждать неприятностей и от соседей. Люди, заработавшие деньги на новую квартиру, едва ли ведут асоциальный образ жизни, да и к жилью будут относиться бережно.

Развитая инфраструктура

Дополнительным преимуществом новостройки может стать ее строительство в рамках комплексной застройки территории. Когда одновременно с красивыми, современными домами, выполненными в едином архитектурном ансамбле, внутри жилого комплекса строятся детские сады, школы, поликлиники, спорткомплексы, крытые паркинги, медицинские центры и объекты торговли и быта. Особенностью новых кварталов является и благоустройство прилегающей территории: новенькие детские площадки, пешеходные зоны, велодорожки. Образцом таких микрорайонов стали воронежские ЖК «Московский квартал» на ул. Шишкова, «Ласточкино» в Шилово, а также «Черемушки» в пригородном Новоусманском районе, который скоро войдёт в черту Воронежа.

Таким образом, главным преимуществом новостройки является широкий выбор вариантов и возможностей, и, сделав его правильно, покупатель сможет поселиться в квартире своей мечты.

Алина Исакова

Все подробности акций и проектная декларация на сайте застройщика http://dsk.vrn.ru/ ПАО «Сбербанк», "Газпромбанк" (АО) Зайстройщик
АО "Домостроительный комбинат"
.
На правах рекламы